Consecuencias del Cacao sobre la Salud
Por: Rubén Berrocal
Presenta las propiedades, beneficios y perjuicios que sobrevienen del consumo del cacao y sus derivados. Describe las propipedades antioxidantes del cacao. Explica como el cacao mejora la actividad cerebral y la salud cardiovascular y promueve la sensación de bienestar.
View more presentations or Upload your own.
Etiquetas: Cacao, Salud, Propiedades Medicinales, Propiedades Estimulantes.
Tipos de Cacao
Por: César Delgado
Podemos destacar tres tipos de cacao que varían según sus calidades y condiciones de cultivo: el Criollo, Forastero y Trinitario. En esta presentación se habla un poco más acerca de cada uno de ellos, diferenciando su procedencia y lugares donde se cultiva. Además, se hace referencia a la calidad de cada uno de ellos y cual es el porcentaje de producción a nivel mundial para cada caso.
View more presentations or Upload your own.
Recetas Exóticas del Cacao
Por: Janette Alaín
Presenta diferentes tipos de recetas del chocolate a base de caco, mostramos los diferentes tipos de ingredientes que utiliza cada una y sus modos de preparación de cada una de las recetas. Igualmente tenemos un link que nos permite observar a través del vídeo la preparación de la receta de la Tarta de Chocolate.
Modos de Preparación del Cacao
Por: Janette Alaín
La fruta del árbol del Caco, es la que permite la elaboración del Chocolate, pasta del cacao y la cocoa, a través de un conjunto de procesos en sus diversas formas y tipologíasEtiquetas: Preparación, cacao, chocolate
Ritos del Cacao
Por: Yesenia Guerra
El cacao tenía una función esencial en las creencias, los cuales los ritos religiosos los practicaban los Mayas y los Aztecas.
Cultivo y Comercialización del Cacao
Por: Bianca Cruz Mojica
El consumo mundial de cacao ronda los 3 millones de toneladas anualmente. Los ocho mayores países productores de cacao, juntos representan el 90% de la producción mundial y 10 millones de los cuales se encuentran solamente en África.
Etiquetas: Cultivo y comercialización
No hay comentarios:
Publicar un comentario